工作动态龙海市工信局组织开展2019年漳州市中小企业惠企政策“龙海市企业行”活动

来源:龙海中小企业公共服务平台2019年6月20日

   为深入贯彻落实习近平总书记关于支持中小(民营)企业发展的重要讲话精神,引导工业和信息化领域中小企业用好、用足、用活政策,推动国家、省、市一系列支持中小企业发展的政策落实,增强中小企业发展信心。6月20日,龙海市工信局组织开展2019年漳州市中小企业惠企政策“龙海市企业行”活动,漳州市工信局有关科室的领导和骨干,龙海各乡(镇)场分管工业领导、工业办负责人,漳州开发区及龙海规模以上企业代表共150多人次参加该会议。

   会上漳州市工信局的相关领导就《中小企业促进法》政策;中小企业发展十条措施;节能技改、循环经济、绿色制造体系;2019年职称评审、人才政策等相关惠企政策进行逐一讲解,内容详实,对我市贯彻落实好上级惠企政策和企业了解、争取政策扶持很有意义。会议现场还发放惠企政策汇编上百份。

相关文章